雷竞技能不能玩动态

携手同行 共创未来 陈学庚院士受聘新疆雷竞技雷竞技能不能玩首席专家

分享到:0

       为充分发挥创新第一动力和人才第一资源的引领作用,进一步推进新疆装备制造业创新协同能力,推进科技成果转移转化,2020年9月29日,新疆雷竞技雷竞技能不能玩陈学庚院士首席专家聘任仪式在石河子大学隆重举行。雷竞技能不能玩理事长孙文磊,党支部书记李健,雷竞技能不能玩副理事长、石河子大学机械电气工程学院副院长张立新以及魏敏、王卫兵、田敏、朱荣光等教授参加了聘任仪式。


       孙文磊理事长宣读了新疆雷竞技雷竞技能不能玩聘任陈学庚院士为雷竞技能不能玩首席专家的决定,并与雷竞技能不能玩党支部书记李健共同为陈学庚院士颁发了首席专家聘书。双方就共同推进自治区装备制造业创新发展和人才培养进行了深入交流和探讨,强强联合,相互协作,充分发挥院士、专家的引领作用,携手并肩同行,共创美好未来。
       陈学庚院士对被聘为新疆雷竞技雷竞技能不能玩首席专家深表感谢,表示愿与新疆雷竞技雷竞技能不能玩的专家团队一道,齐心协力加快推进我区产学研,为我区装备制造业创新发展做出新的贡献。
 

出版物
期刊
图书
导报
奖励
类似雷竞技机械工业科学技术奖
类似雷竞技雷竞技雷竞技能不能玩科技奖
上银优秀机械博士论文奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务